-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Армад

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2016
Записей: 16
Комментариев: 0
Написано: 17

Получите ли вы новогоднюю премию в этом году - 4 причины надеяться на бонус «под елочку»

Среда, 13 Декабря 2017 г. 09:39 + в цитатник

Считаете, что хорошо потрудились и заслуживаете бонус «под елочку»? Что ж, давайте разберемся, так ли это.

Как показал опрос, почти 20% работодателей готовы выплатить новогоднюю премию своим лучшим сотрудникам. Но чтобы попасть в ряды счастливчиков, придется доказать, что вы действительно лучший. Перед вами 4 причины, по которым вы можете претендовать на премию в честь праздника.

1. Ваши показатели растут с января по декабрь

Если в вашей компании принято вести учет достижений сотрудников, это значительно облегчает вашу задачу — поиски аргументов для выплаты праздничного бонуса. Сравните свои достижения в первом и последнем квартале. Значение KPI выросло? Отлично, сообщите об этом начальству. Даже если вы получали премию каждый месяц, неплохо было бы подвести и годовой итог, правда?

2. У вас были непрогнозируемые успехи

Пропорциональный рост — это отлично. Но если в течение года также случались неожиданные вспышки успеха, напомните о них руководителю. Только подкрепите рассказ выводами, которые вы сделали и анализом действий, которые вы предприняли, чтобы получить ошеломительный результат. Это покажет вашу заинтересованность в его повторении и подтвердит, что это была не просто удача, а ваш продуманный ход.

3. У вас появилось больше задач

Если вы не стоите на месте, а постоянно совершенствуете навыки и расширяете зону ответственности, это тоже повод получить «подарок» от руководства. Проведите сравнительный анализ. Расскажите, насколько выросло число выполняемых вами задач, как вы продвинулись по сравнению с предыдущим годом, насколько больше ответственности лежит на ваших плечах.

4. Вы были активны не только в пределах своих обязанностей

Считаетесь в компании массовиком-затейником или душой коллектива? Неоднократно устраивали мероприятия по тимбилдингу, не являясь при этом менеджером по персоналу? Возможно, для кого-то это не повод для премии, но, кто знает? Если добавить к прочим заслугам ваше стремление сделать жизнь коллектива приятнее, это станет убедительным аргументом в решении о денежном поощрении.

Возможно, наши советы помогут вам получить предновогоднюю премию. А может, нет! Так или иначе, если вы хорошо работали, напомнить об этом шефу будет не лишним.

источник




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку